Fachpraktiker/-in für Bäckereien


Obligatorische Lehrgänge

G-BAE/05 >> befristet bis 31.12.2021

Grundlagen der Brot-, Kleingebäck- und Feingebäckherstellung
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 1.
Durchführungsort: Bergholz-Rehbrücke

BAE 1/05 >> befristet bis 31.12.2021

Moderne Verfahren zur Herstellung von Backwaren Teil 1
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: Bergholz-Rehbrücke

BAE 2/05 >> befristet bis 31.12.2021

Moderne Verfahren zur Herstellung von Backwaren Teil 2
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 3.
Durchführungsort: Bergholz-Rehbrücke

G-BAE1/18

Grundlagen der Herstellung von Broten, Kleingebäcken und Feinen
Backwaren auf der Basis von Weizen
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 1.
Durchführungsort: Bergholz-Rehbrücke

G-BAE2/18

Grundlagen der Herstellung von Partygebäcken, feinen Backwaren,
Überzügen, Füllungen und Cremes
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 1.
Durchführungsort: Bergholz-Rehbrücke

BAE1/18

Zeitgemäße Verfahren zur Herstellung von Backwarensnacks sowie
roggen- und weizenhaltigen Backware
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: Bergholz-Rehbrücke

BAE2/18

Zeitgemäße Verfahren zur Herstellen von feinen Backwaren
aus Teigen und Massen sowie kleinen Gerichten und Speisen
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: Bergholz-Rehbrücke

BAE3/18

Zeitgemäße Verfahren zur Herstellung von Vollkorn-, Schrot- und
Spezialbroten/Kleingebäcken sowie Feinen Backwaren aus Teigen
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: Bergholz-Rehbrücke

BAE4/18

Kundenorientierung und Qualitätssicherung
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: Bergholz-Rehbrücke