Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk


Obligatorische Lehrgänge

G-VBA/08 >> befristet bis 31.12.2021

Einführung in die Verkaufstechnik im Lebensmittelhandwerk
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 1.
Durchführungsort: Bergholz-Rehbrücke

V-BAE1/08 >> befristet bis 31.12.2021

Verkaufstechniken im Lebensmittelhandwerk Teil 1
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: Bergholz-Rehbrücke

V-BAE2/08 >> befristet bis 31.12.2021

Verkaufstechniken im Lebensmittelhandwerk Teil 2
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: Bergholz-Rehbrücke

G-VBA1/18

Grundlagen des Verkaufs, Rohstoff-, Waren- und Materialkunde I:
Brot und Kleingebäck
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 1.
Durchführungsort: Bergholz-Rehbrücke

G-VBA2/18

Qualität und Qualitätssicherung im Fachverkauf
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 1.
Durchführungsort: Bergholz-Rehbrücke

VBA1/18

Rohstoff-, Waren- und Materialkunde II:
Feine Backwaren aus Teigen und Massen / Lebensmittelhygiene
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: Bergholz-Rehbrücke

VBA2/18

Verkaufsförderung, Werbung, Kundenberatung und kundenorientierte Kommunikation im Fachverkauf
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: Bergholz-Rehbrücke

VBA3/18

Ernährung: Verbrauchertrends, Snacks, Lebensmittelrecht und Lebensmittelsicherhei
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: Bergholz-Rehbrücke

VBA4/18

Gastronomie und Service – Gerichte und Warenpräsentation
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: Bergholz-Rehbrücke