Bäcker/-in


OBLIGATORISCHE LEHRGÄNGE

G-BAE1/18

Grundlagen der Herstellung von Broten, Kleingebäcken und feinen
Backwaren auf der Basis von Weizen
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 1.
Durchführungsort: IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH in Nuthetal

G-BAE2/18

Grundlagen der Herstellung von Partygebäcken, feinen Backwaren,
Überzügen, Füllungen und Cremes
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 1.
Durchführungsort: IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH in Nuthetal

BAE1/18

Zeitgemäße Verfahren zur Herstellung von Backwarensnacks sowie
roggen- und weizenhaltigen Backwaren
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH in Nuthetal

BAE2/18

Zeitgemäße Verfahren zur Herstellen von feinen Backwaren
aus Teigen und Massen sowie kleinen Gerichten und Speisen
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH in Nuthetal

BAE3/18

Zeitgemäße Verfahren zur Herstellung von Vollkorn-, Schrot- und
Spezialbroten/Kleingebäcken sowie Feinen Backwaren aus Teigen
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH in Nuthetal

BAE4/18

Kundenorientierung und Qualitätssicherung
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH in Nuthetal

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