OBLIGATORISCHE LEHRGÄNGE
G-BAE1/18
Grundlagen der Herstellung von Broten, Kleingebäcken und feinen
Backwaren auf der Basis von Weizen
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 1.
Durchführungsort: IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH in Nuthetal
G-BAE2/18
Grundlagen der Herstellung von Partygebäcken, feinen Backwaren,
Überzügen, Füllungen und Cremes
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 1.
Durchführungsort: IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH in Nuthetal
BAE1/18
Zeitgemäße Verfahren zur Herstellung von Backwarensnacks sowie
roggen- und weizenhaltigen Backwaren
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH in Nuthetal
BAE2/18
Zeitgemäße Verfahren zur Herstellen von feinen Backwaren
aus Teigen und Massen sowie kleinen Gerichten und Speisen
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH in Nuthetal
BAE3/18
Zeitgemäße Verfahren zur Herstellung von Vollkorn-, Schrot- und
Spezialbroten/Kleingebäcken sowie Feinen Backwaren aus Teigen
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH in Nuthetal
BAE4/18
Kundenorientierung und Qualitätssicherung
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH in Nuthetal