Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk, SW Konditorei


FAKULTATIVE LEHRGÄNGE

G-V/KOBAE/87

Einführung in die Verkaufstechnik im Nahrungsmittelhandwerk
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 1.
Durchführungsort: IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH in Nuthetal

V/KO1/87

Neuzeitliche Verkaufstechnik und Präsentation im Konditorenhandwerk Teil 1
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH in Nuthetal

V/KO2/94

Neuzeitliche Verkaufstechnik und Präsentation im Konditorenhandwerk Teil 2
Lehrgangszeitraum: 2 Wochen
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH in Nuthetal

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner