Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk, SW Bäckerei


OBLIGATORISCHE LEHRGÄNGE

G-VBA1/18

Grundlagen des Verkaufs, Rohstoff-, Waren- und Materialkunde I: Brot und Kleingebäck
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 1.
Durchführungsort: IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH in Nuthetal

G-VBA2/18

Qualität und Qualitätssicherung im Fachverkauf
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 1.
Durchführungsort: IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH in Nuthetal

VBA1/18

Rohstoff-, Waren- und Materialkunde II: Feine Backwaren aus Teigen und Massen / Lebensmittelhygiene
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH in Nuthetal

VBA2/18

Verkaufsförderung, Werbung, Kundenberatung und kundenorientierte Kommunikation im Fachverkauf
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH in Nuthetal

VBA3/18

Ernährung: Verbrauchertrends, Snacks, Lebensmittelrecht und Lebensmittelsicherhei
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH in Nuthetal

VBA4/18

Gastronomie und Service – Gerichte und Warenpräsentation
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH in Nuthetal

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