Obligatorische Lehrgänge
G-VBA/08 >> befristet bis 31.12.2021
Einführung in die Verkaufstechnik im Lebensmittelhandwerk
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 1.
Durchführungsort: Bergholz-Rehbrücke
V-BAE1/08 >> befristet bis 31.12.2021
Verkaufstechniken im Lebensmittelhandwerk Teil 1
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: Bergholz-Rehbrücke
V-BAE2/08 >> befristet bis 31.12.2021
Verkaufstechniken im Lebensmittelhandwerk Teil 2
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: Bergholz-Rehbrücke
G-VBA1/18
Grundlagen des Verkaufs, Rohstoff-, Waren- und Materialkunde I:
Brot und Kleingebäck
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 1.
Durchführungsort: Bergholz-Rehbrücke
G-VBA2/18
Qualität und Qualitätssicherung im Fachverkauf
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 1.
Durchführungsort: Bergholz-Rehbrücke
VBA1/18
Rohstoff-, Waren- und Materialkunde II:
Feine Backwaren aus Teigen und Massen / Lebensmittelhygiene
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: Bergholz-Rehbrücke
VBA2/18
Verkaufsförderung, Werbung, Kundenberatung und kundenorientierte Kommunikation im Fachverkauf
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: Bergholz-Rehbrücke
VBA3/18
Ernährung: Verbrauchertrends, Snacks, Lebensmittelrecht und Lebensmittelsicherhei
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: Bergholz-Rehbrücke
VBA4/18
Gastronomie und Service – Gerichte und Warenpräsentation
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: Bergholz-Rehbrücke