OBLIGATORISCHE LEHRGÄNGE
G-VBA1/18
Grundlagen des Verkaufs, Rohstoff-, Waren- und Materialkunde I: Brot und Kleingebäck
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 1.
Durchführungsort: IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH in Nuthetal
G-VBA2/18
Qualität und Qualitätssicherung im Fachverkauf
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 1.
Durchführungsort: IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH in Nuthetal
VBA1/18
Rohstoff-, Waren- und Materialkunde II: Feine Backwaren aus Teigen und Massen / Lebensmittelhygiene
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH in Nuthetal
VBA2/18
Verkaufsförderung, Werbung, Kundenberatung und kundenorientierte Kommunikation im Fachverkauf
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH in Nuthetal
VBA3/18
Ernährung: Verbrauchertrends, Snacks, Lebensmittelrecht und Lebensmittelsicherhei
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH in Nuthetal
VBA4/18
Gastronomie und Service – Gerichte und Warenpräsentation
Lehrgangszeitraum: 1 Woche
Lehrjahr: ab 2.
Durchführungsort: IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH in Nuthetal